Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Плов с курицей и свининой

курица - 600 г
свинина - 200 г
рис - 200 г
бульон куриный или мясной - 2 стакана
горошек зеленый консервированный - 200 г
перец красный маринованный или лечо - 160 г
лук репчатый - 80 г
масло растительное - 80 г
томат-пюре - 70 г
соль
зелень

Суп из куриных потрохов

потроха куриные - 250 г
бульон куриный - 1 л
корень петрушки - 30 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 г
морковь - 40 г
горошек зеленый - 80 г
мука пшеничная - 30 г
масло сливочное - 40 г
сливки 20%-й жирности - 25 г
соль , перец, зелень

Суп из курицы и лука-порея

курица - 400 г
лук-порей - 80 г
масло сливочное - 20 г
бульон куриный - 600 г
соль , перец, зелень петрушки

Куриная лапша с овощной смесью

курица - 400 г филе
бульон куриный - 125 г
морковь - 50 г
кольраби - 50 г
горошек зеленый - 50 г
грибы китайские черные сушеные - 25 г
лук-порей - 1 шт.
яичный белок - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 20 г
масло растительное - 6 ст. ложек
вино красное - 1 ст. ложка
крахмал - 3 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Суп по-румынски

курица - 150 г
вода - 600 г
картофель - 2 шт.
морковь - 40 г
корень петрушки - 20 г
мука пшеничная - 10 г
масло сливочное - 20 г
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
сметана - 40 г
соль , перец красный, зелень

Печень куриная с грибами

куриная печень - 300 г
грибы белые или шампиньоны - 200 г
сливки - 1/2 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушки

Похлебка куриная

курица - 150 г
вода - 600 г
картофель - 2 шт.
грибы белые сушеные - 40 г
морковь - 30 г
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 10 г
масло сливочное - 40 г
томатная паста - 20 г
соль , сметана, зелень

Чорбэ с курицей

курица - 500 г
вода - 1 л
морковь - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
рис - 1/2 стакана
масло сливочное - 30 г
сметана - 25 г
лимонная кислота - 1 ч. ложка
соль , зелень

Чахохбили

субпродукты куриные обработанные - 600 г
лук репчатый - 5-7 головок
помидоры - 3-5 шт. или
томат-пюре - 3-4 ст. ложки
маргарин - 3-4 ст. ложки
уксус винный - 1-2 ст. ложки
мука пшеничная - 1-2 ч. ложка
перец черный молотый и горошком
лавровый лист
соль
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
базилик

Суп-лапша домашняя с курицей

курица - 300 г
вода - 1,6 л
морковь - 50 г
корень петрушки - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 40 г
специи , зелень
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка

Суп «Уйхази»

курица - 400 г
вода - 1 л
морковь - 50 г
корень петрушки - 20 г
корень сельдерея - 15 г
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны свежие - 100 г
томат-пюре - 40 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец красный и черный горошком
соль
зелень петрушки
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 1 шт.

Цыпленок по-мексикански

цыпленок - 1 шт.
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 3 шт.
бульон куриный - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
кетчуп - 4 ст. ложки
перец жгучий - 1 стручок
чеснок - 2 зубчика
корица - 1 палочка
перец черный молотый
соль

Суп из курицы с орехами

курица - 500 г
вода - 1,5 л
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 40 г
орехи грецкие - 140 г
уксус винный - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль , корица

Бефстроганов из индейки

индейка - 500 г филе
сало с прожилками мяса - 100 г
фасоль стручковая - 400 г
помидоры - 250 г
пиво - 250 г
бульон мясной - 250 г
лук репчатый красный - 2 головки
сметана - 125 г
масло топленое - 30 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень петрушки

Рулетики из индейки с сыром

индейка (филе) - 4 шт.
сыр - 125 г
окорок сырокопченый - 4 ломтика
томатная паста - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
зелень укропа и петрушки

Утиная грудка с соусом из портвейна

утка (филе) - 4 шт.
портвейн белый - 125 г
бульон куриный - 250 г
капуста брюссельская - 250 г
апельсины - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Утка, фаршированная черносливом и морковью

утка - 1 шт.
чернослив без косточек - 200 г
морковь отварная - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
хлеб белый черствый - 2 ломтика
молоко - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый
орехи мускатные тертые (по желанию)
соль
зелень укропа и петрушки

Яичная кашка

яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
соль

Омлет, фаршированный грибами

яйцо - 2 шт.
грибы - 120 г
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль

Яичница с окороком, картофелем и луком

яйцо - 2 шт.
картофель отварной - 70 г
окорок - 30 г
лук зеленый - 20 г
масло сливочное - 20 г
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .