Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Плов с курицей и свининойкурица - 600 гсвинина - 200 г рис - 200 г бульон куриный или мясной - 2 стакана горошек зеленый консервированный - 200 г перец красный маринованный или лечо - 160 г лук репчатый - 80 г масло растительное - 80 г томат-пюре - 70 г соль зелень Суп из куриных потроховпотроха куриные - 250 гбульон куриный - 1 л корень петрушки - 30 г лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 200 г морковь - 40 г горошек зеленый - 80 г мука пшеничная - 30 г масло сливочное - 40 г сливки 20%-й жирности - 25 г соль , перец, зелень Суп из курицы и лука-пореякурица - 400 глук-порей - 80 г масло сливочное - 20 г бульон куриный - 600 г соль , перец, зелень петрушки Куриная лапша с овощной смесьюкурица - 400 г филебульон куриный - 125 г морковь - 50 г кольраби - 50 г горошек зеленый - 50 г грибы китайские черные сушеные - 25 г лук-порей - 1 шт. яичный белок - 1 шт. чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 20 г масло растительное - 6 ст. ложек вино красное - 1 ст. ложка крахмал - 3 ч. ложки перец черный молотый соль Суп по-румынскикурица - 150 гвода - 600 г картофель - 2 шт. морковь - 40 г корень петрушки - 20 г мука пшеничная - 10 г масло сливочное - 20 г уксус 3%-й - 1 ч. ложка сметана - 40 г соль , перец красный, зелень Печень куриная с грибамикуриная печень - 300 ггрибы белые или шампиньоны - 200 г сливки - 1/2 стакана масло топленое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень укропа или петрушки Похлебка куринаякурица - 150 гвода - 600 г картофель - 2 шт. грибы белые сушеные - 40 г морковь - 30 г лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 10 г масло сливочное - 40 г томатная паста - 20 г соль , сметана, зелень Чорбэ с курицейкурица - 500 гвода - 1 л морковь - 50 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. рис - 1/2 стакана масло сливочное - 30 г сметана - 25 г лимонная кислота - 1 ч. ложка соль , зелень Чахохбилисубпродукты куриные обработанные - 600 глук репчатый - 5-7 головок помидоры - 3-5 шт. или томат-пюре - 3-4 ст. ложки маргарин - 3-4 ст. ложки уксус винный - 1-2 ст. ложки мука пшеничная - 1-2 ч. ложка перец черный молотый и горошком лавровый лист соль кинза зелень укропа зелень петрушки базилик Суп-лапша домашняя с курицейкурица - 300 гвода - 1,6 л морковь - 50 г корень петрушки - 20 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 40 г специи , зелень мука пшеничная - 100 г яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка Суп «Уйхази»курица - 400 гвода - 1 л морковь - 50 г корень петрушки - 20 г корень сельдерея - 15 г лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика шампиньоны свежие - 100 г томат-пюре - 40 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец красный и черный горошком соль зелень петрушки мука пшеничная - 100 г яйцо - 1 шт. Цыпленок по-мексиканскицыпленок - 1 шт.помидоры - 5 шт. лук репчатый - 3 шт. бульон куриный - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки кетчуп - 4 ст. ложки перец жгучий - 1 стручок чеснок - 2 зубчика корица - 1 палочка перец черный молотый соль Суп из курицы с орехамикурица - 500 гвода - 1,5 л масло сливочное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 40 г орехи грецкие - 140 г уксус винный - 1 ст. ложка зелень петрушки соль , корица Бефстроганов из индейкииндейка - 500 г филесало с прожилками мяса - 100 г фасоль стручковая - 400 г помидоры - 250 г пиво - 250 г бульон мясной - 250 г лук репчатый красный - 2 головки сметана - 125 г масло топленое - 30 г мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень петрушки Рулетики из индейки с сыроминдейка (филе) - 4 шт.сыр - 125 г окорок сырокопченый - 4 ломтика томатная паста - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки базилик рубленый - 2 ч. ложки перец черный молотый соль зелень укропа и петрушки Утиная грудка с соусом из портвейнаутка (филе) - 4 шт.портвейн белый - 125 г бульон куриный - 250 г капуста брюссельская - 250 г апельсины - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Утка, фаршированная черносливом и морковьюутка - 1 шт.чернослив без косточек - 200 г морковь отварная - 1 шт. яйцо - 2 шт. хлеб белый черствый - 2 ломтика молоко - 1/2 стакана сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый орехи мускатные тертые (по желанию) соль зелень укропа и петрушки Омлет, фаршированный грибамияйцо - 2 шт.грибы - 120 г молоко - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль Яичница с окороком, картофелем и лукомяйцо - 2 шт.картофель отварной - 70 г окорок - 30 г лук зеленый - 20 г масло сливочное - 20 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |